С тобою...

Владимир Полуничев
Всегда, навеки вместе
Любовь одна, душа одна!
Всегда Ты мне - невеста!
Ты мне всегда нужна!
С тобою я - желанный
С тобою я... дышу
К тебе я непрестанно
На крыльях песнею спешу!