На свадьбу дочери

Мастер Ю
               
      
 

                Отправили корабль в Путь,
                И Вы подняли паруса. 
                Вперёд, с дороги не свернуть!
                Храни Вас Бог, родители,
                друзья.               
            
                На корабле есть капитан
                И штурман, знающий пути,
                Сквозь бури, штормы, ураган
                Вам с честию  легко пройти.

                И твёрдо Вы, наметив курс,
                Идя дорогою своей,
                Примите верность наших чувств,
                Своих родителей,
                друзей.

                Идёт корабль, набирает ход,
                Попутный ветер дует в паруса.
                Спасая от волнений и невзгод,
                Поддержат Вас и наши голоса.

                И реет флаг на мачте, на ветру,               
                И надпись там - всего немного слов;
                Моля за Вас, я их всегда шепчу:
                Надежда, Вера, Счастье и Любовь.