Давай вернём...

Ольга Заря 2
Покрылись  плечи серебристой пылью,
Но лишь с тобою рядом хорошею...
Ты по щеке  ладошкою  своею
Скользишь упрямо  к  водопаду шеи,
Всё ниже, ниже... где холмы  застыли,
Где замирают  локти, словно крылья...

Воронкой  рта притягиваю  пальцы,
В твою ладонь дышу горячим ветром,
И утопая в мире разноцветном,
К твоим ногам сползаю незаметно,
Чтоб тихою волною  к ним прижаться
Омыть ступни, перебирая пальцы.

Скупую  нежность выдаю по крохам,
Тебе меня покажется так  мало...
Пусть  стонет ветер за  окном устало,
Давай вернём, чего нам  не хватало...
Пускай тебя сегодня будет много,
Чтоб умирать от выдоха до вдоха...