она он

Лазар Ребёнок Гуру
она

пробуй меня на вкус.
лижи мою нежную кожу
твой язык мой хозяин
плюс
будь грубей и строже

в меня уже глубже вплетай
твои руки крепко сжимают
губы влекут
куда угадай
желания вдохновляют.

он

вЛажно горячЕЕ! Важно
быть внутри!
быть собой не смей!
погружаюсь исчезаю отважно
наглый и твёрдый змей

я внутри тебя потерянный верный
твоё тело распято на против
теперь навсегда я бессмертный
для тебя. и ты точно не против

ну же
воруй меня дерзостью светлой
эхо наш вечный спутник.
ты можешь быть упрямой жертвой
только я уже преступник