Многолетней выдержки вино Любви я черпала

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Многолетней выдержки Вино Любви из амфоры я черпала обильно.
Жажду сладких уст медовых  утоляло  «зелье»  страсти  колдовской.
Страстей  сильнейший  шквал  взрывался  похотью  любвеобильной.
В объятьях Страсть душила  мою шею лебединую  силой бесовской.
Сладким утехам  Любви  свет  дарил  светильник сладостных ночей.
Сладок  бог  Любви  телесной,  и  Эрос  умопомрачительно приятен.
Искры  обжигающих  огней   бросали  взоры   притягательных очей.
На   любовном  ложе   Страсть   оставляла   след   из  мокрых  пятен.
С ума  сводили  сильный  пол  мои медовые уста – сочно алые губы.
Златых кудрей  роскошная волна  оттеняла  стройный, статный стан.
От избытка адреналина в крови скрипели страстью стиснутые зубы.
Нежданные муки любви утолялись вином,и Эрос был изрядно пьян.
Младые  женские  прелести  прельщали  похотливый  алчный   взор.
Я не чуждалась  Ласк любовных  и  Страсти  пляски зажигательной.
Дружно колосилась  поцелуев нива;  моя  Душа  рвалась  в  простор.
Острые стрелы  Амура  вонзались  в сердце  девы  привлекательной.