Нежданной гостьей Страсть ко мне являлась

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Влюбляясь  безоглядно,  безрассудно,  в полголоса шептала  речи страстные.
Всю себя  отдавала  на волю  Беспечной  Венере,  сопровождаемой  Амуром.
Любовного пира удовольствия-услады средь прочих услад –самые классные.
Нежданной гостьей Страсть ко мне являлась с ошеломляющим «бонжур»ом.
В радушном приёме не в силах отказать,незваную гостью впускала на порог.
Усаживая рядышком  с собой  визави;  на пару с ней  я  погружалась  в грёзу.
Её сладкими речами я пленялась,залпом осушала сладострастья полный рог.
Невдомёк мне было,  что явившаяся Страсть  для меня  представляла угрозу.
Как дома,освоившись в моих пенатах, Страсть забирала в собственные руки
Бразды  правления   моей  Судьбой,   давно  утратившей  свой  верный  курс.
Страстью  до  предела  взвинченная  плоть   претерпевала  страдания - муки.
В жар - обжигающий, горячий - ввергал меня  её соблазн и греховный искус.