Моя кошка...

Люся Антонова
Моя кошка Фроська
Между нами крутится,
И мои желания в скорости
Не сбудутся.

Может, мою кошку
Выгнать погулять,
Чтоб твоей желанной
На сегодня стать?

Только моя кошка
Не желает слушаться!
Знать мои желания
В скорости не сбудутся...