Еще раз про любовь

Инна Ремарк
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те,
кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."



Я судьбу благодарю за тебя,
Мой единственный, любимый, родной.
Как жила я на земле не любя?
Ведь любовь открыла мир мне другой.
               
                Ангел божий, ангел божий      
                В тот день над нами пролетел.
                Ты неизвестным был прохожим,
                А стал родным,-так ангел захотел. 

Будто заново теперь я живу.
Будто крылья выросли за спиной.
Сон прекрасный вижу я наяву,
Мой единственный, любимый, родной.
               
                Ангел божий, ангел божий
                Был послан нас соединить.
                И мы почувствовали кожей
                Как он кольцом на нас набросил нить.

                Ангел божий, ангел божий
                Опять слагает гимн без слов.
                Но знаю я и ты знаешь тоже,
                Что этот гимн еще раз про любовь!