Офисные будни

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Бесконечно минуты тянутся...
Я от скуки взрываюсь в офисе.
И по небу солнце не катится,
Замерло апельсиновым кОлоссом

А за окнами зима раздевается,
Отдает эстафету погодную.
До последней до капли мается,
Не уступит никак, холодная.

Мне б подставить мордочку солнышку
И подсчитывать зайцев под вЕками.
Только кисну я в офисе мороком
С замороженными человЕками.