Прости, Зима...

Те Гуань Инь
мОрозно.
машинки прокатывают бОрозду пО утрУ.
солнце жжет. убивая в воду снег. весну жду.
новый день, предсказуемо  зовет. время рвет,
лоскутами под ноги.
пироги
снежные, хотят еще немного быть,
остановить
весну пытаются с последних сил.
грязь месить
и мОрозить, заковывая пеленой
ледяной.
бой стихий, растворяет календарь.
 мне не жаль.
люди все беснуются в предверии.
поверия
света конца, ад холода
на умА
упал люде. мы все умрем.
слышишь звон?
истекло время зимнее, пора кончать,
четвертовать.
тело ее белое закапывать,
в плен не брать.
что б травою поросло,
 снег снесло.
уничтожило холодное, на земле.
пора теплеть.
манифест весенний, революция тепла.
как пелена,
обволокло все ненавистью
прости,....зима.