Ветер в моей голове

Олег Шевергин
ВЕТЕР в моей  голове!!и только он!!!
Жалобно слышен на сайте мой стон,
Я влюблена, и как же теперь мне быть?
Я  ветерок хочу сейчас любить.

Ветер поднялся, в моей голове шумит,
Локон моих волос шевелит,
И после борьбы я наконец сдалась,
Буйному ветру я отдалась.

Ветер терзал мое тело, как хотел,
Весь распалился, как смерч, налетел,
Волны любви ветер шторма поднял,
Брызгами страсти любви расплескал.

Вот ураган любви нас закрутил,
Вся отдалась без остатка, нет больше сил,
Ветер утих, любви буря прошла,
Буду искать другого..Ну я пошла!!!