Еще о Березовском

Владимир Токов
Ну что мы с вами не знаем  Березовского,
Не мог же умереть он просто так,
Шарфа не было в огромной ванне, через день нашли его,
Теперь вот кто - то  очень тихо  сломал ему  ребро - вот так.

Завтра будет найдена новая улика,
Он их ловко спрятал для последующей молвы,
Кончится все тем - без особого крика, 
Что нашли его без головы.

Скажут -  голову ему Россия открутила,
Не просись на Родину назад,
Здесь и без тебя так сильно замутило
Не поймешь где тут перед, где зад.

Нашедшие убежище в туманном  Альбионе,
Годами будут что - то находить,
Ведь это им так важно в их загоне,
Чтоб руку Путина от горла отводить

Не хотел я грех принять на душу,
Об умерших  или хорошо, или никак,
Зачем же нас за идиотов  держит, в душу,
Английский полицейский- вурдалак.