Муть времени

Евгений Шнуровский
На Поклонной я - красавец!
Мой был митинг! Что, что, что?
Путинский?! Да вы - мерзавец!!!
Слушать всем сюда, не то... -
  Путин... Сверхмодерн... Болото...
  Чу! Аттрактор! Тс-с-с... Ура!
  Кукарута-кукамота!!!
  Барамура-бамура!!!
Съезд родительский - прекрасно!
Без меня бы... Что, что? Э-э-эх!!!
Ну, кому ещё неясно?!
Объясняю - не для всех:
  Путин... Сверхмодерн... Короче -
  За ноги да об ЮЮ!!!
  Да со всей да Красной Мочи!!!
  Да чтоб... сука!!! Мать твою!!!
Так. Теперь по Кипру. Твари.
Оболгали вновь меня.
Но - сегодня я в ударе.
Я сегодня - весь броня:
  Путин!!! Сверхмодерн!!! Нет фонда!!!
  Да!!! Есть фонд!!! Нет!!! Хер вам, хер!!!
  Дурамура-дурамонда!!!
  Всё. До встречи в СССР.