Маме

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Мама, навеки с тобой мы связаны
Безмолвной нитью невидимой.
И даже странами разными
Не разомкнется она, не выйдет.

Пусть отношения сложные.
И ссоры бывают, и колкости.
С тобой мы совсем не разные
В породистой благородности.

Быть может в этой похожести
Должны мы найти различия:
Причину твоей тревожности
И моего, так сказать, "безразличия"?!

Любовь штука сложная, мама.
Тем более для двух поколений.
Бывает не знаем мы сами
Как нам удержать мгновения....