Серебряная свадьба

Валентин Булыгин
Пусть годы нас с тобой посеребрили,
П пусть походка наша уж не та,
Но молоды с тобою мы душою-
И будет, я надеюсь, так всегда.

Серебряная свадьба,
Серебряный марток,
Серебряные кольца,
Шампанского глоток.

Бранились мы порою и ругались,
И спорили с тобою ни о чём.
С тобою вместе праздники встречали,
И провожали беды мы в двоём.

Серебряная свадьба,
Серебряные дни,
На долго в нашей памяти
Останутся они.

Сегодня нам не тридцать и не сорок,
Сегодня нам уже за пятьдесят.
Мы разменяли век с тобою,
Пусть люди судят-рядят говорят.

Серебряная свадьба,
Серебряный узор,
Серебряные кольца,
Негаснущий костёр.

Нас жизнь судьбой соединила,
И сколько нам осталось-знает Бог,
Ведь прожили мы годы ненапрасно-
Исполнили супружеский свой долг.

Серебряная свадьба,
Серебряные дни,
Надолго внашей памяти
Останутся они.