Хотя б на грешных 5 минут

Янина Юдина 2
Испита жизнь уж полной чашей,
И я утешу Вас в одном:
Что никогда не буду Вашей,
Как не мечтали б Вы о том....
Желали  Вы иль не желали
Весь мир в глазах моих забыть -
Вы безнадежно опоздали:
Мне Вашей никогда не быть...
Когда Вы страстно предавались
Утехам суеты мирской,
Я Вас ждала, а Вы скитались,
Бесстыдно мой  забрав покой...
И не было ни дня , ни ночи,
Чтоб мне не думалось о Вас...
Да... Я любила долго очень
То волшебство бездонных глаз...
Жизнь , как из рога изобилья,
Признанья сыпала в любви,
Но Вам шептала я в бессилье
Одно лишь слово:"Позови..."
Мы жизнь испили полной чашей,
Познав  судьбы жестокой кнут.
....Мне жаль, что я не стала Вашей,
Хотя б на грешных 5 минут....