Герой капиталистического труда

Юлия Иоаннова-Иванова
*  *   *

Стал героем каптруда
Я без всякого труда:

VIPам выстроил 7 вилл,
Гаражи соорудил,
Стадион - рекорды ставить,
20 саун - тёлок парить...

Пьедестал, чтоб нами править

И часовню -
БОГА СЛАВИТЬ!

*   *   *

 Этот стих я сочинила совсем недавно.
 
"И вот в прямом эфире РСН некий строитель Алексей, который, по его словам, работал на даче Якунина, рассказал об одном из элитных объектов недвижимости под Москвой.

«Я там работал. Я ту баню и строил. Могу подтвердить всё. Я там Якунина видел, могу долго рассказывать. Года три назад я там работал.
Это Акулинино. Там обнесено забором, проходить только по пропускам. Там 300 человек вьетнамцев работало, они электроудочками там всю рыбу и убили. Отделка внешняя итальянский мрамор.
Баня — три корпуса, 14 на 14 метров, итальянская мебель, барная стойка из мрамора, камин, витражные окна. Она стеклянная, стен как таковых нету, раздевалки, душевые, все очень дорогое.
Бассейн 50 метров в доме. Есть хранилище шуб, холодильник. Маленький дом это сына, гостевой, а основной — это его.
Там есть молельня, часовня.
Вроде Метрострой за 150 миллионов там копал пруды. Плиткой там золотой отделано, а помещение очень большое — хамам, баня, парная, панорама, чтобы на лес смотреть», — сказал он".
Сайт МК.