А мы с ней

Машка Николаевна
Окурки обдуманных мыслей
горят
с дровами чьих то бредовых мнений...
И он вспоминает смотря на пламя
"А мы с ней...
Немыслимо..."
И каждая суббота окончание старой идеи,
И каждый понедельник вступленье.
И он вспоминает...
А фразы выстрел
Лишь выпотрашат слова до изнеможенья.
"А мы с ней..."
И всё та же неделя ,
Не переставая движенья
до воскресенья,
и быстро.