Этот момент встречи

Юлия Бережнова
Ласково и так нежно погладишь по волосам!
Крепко и так жгуче поцелуешь в губы.
Ты так давно верил,и так долго ждал,
Этот момент встречи после суровой стужи.

Лучики неба и огоньки смеющихся глаз,
Нас повстречает усталый месяц.
Он так наелся снегов всласть,
Год урожайный на чувства встретил!

А купола церквей слепят златым Рассветом.
Нас повенчают на счастье здесь,
В этом сиянии Добра и Света.
И Благодать небес, снова улыбкою одарит,
Мир во владение примем мы весь.
Ты поцелуешь, и сердце навек оттает.