Воскрес из клона Пушкин!

Анатолий Иванович Загрядский
Воскрес из клона Пушкин!
Хотя и не мечтал.
Он знал ,что на опушке,
Заряд смертельный ждал.

Как много было планов
И слог могучим был!
Но жизнь его обманом
Безбожник порешил.

Воскрес и ужаснулся,
Поэтов миллион!
А после улыбнулся,
Зайдя в стихи.ru он.