Про любовь

Светлана Донец
"Я не люблю тебя!"-ветер колючий, жесткий, взахлеб!
"Я не люблю тебя!"- черное солнце, стрелы-лучи пронзают насквозь!
"Я не люблю тебя!"- рушатся здания, стонет Земля, или это я?
"Я не люблю тебя!"- есть в Мироздании что-то страшнее, чем эти слова?
Пусто кругом, ни улыбки, ни помощи, даже друзья не дадут руки.
Только ночами приходит бессонница - память тревожит, кричит от тоски...
Как же одной теперь с памятью справиться, вырвать тоску...
В сказочных снах теперь мне отказано..., я не смогу так, нет, не смогу!