Бревно в глазу

Печорин-Оксинский
Вот идея,так идея,
даже больше-идеал!
Я бы тоже все деревья
за зелёные продал.

Снова лыко и мочало,
веря сказкам в нищете,
как-то надобно сначала
повалить деревья те.

То не битва в поле чистом,
не бараны для азу,
не заметили АРТисты
у себя бревно в глазу.

За зелёными в погоне
уникальное бревно,
не горит в огне,не тонет
и не падает оно.

С глаз во время бревнопада
не спадает пелена,
нефтяную вышку надо
вместо этого бревна.