Не хочешь лежать - надо ходить! -4

Григорий Гаш
Причина язвы часто не в том, что вы едите, а в том, что едят вас.

Насморк вызывает раздражение слизистых оболочек и окружающих.

Насморк – находка для врача. Не надо думать как лечить.

Насморк оставляет нас с носом один на один.

Время не лечит, а даёт временную отсрочку.