Мне некого ждать

Валентина Михайлова-Давыдова
Глядя во тьму,
Сижу у окна,
Когда же пойму-
Теперь я одна.

Мне некого ждать,
В ожидании маясь,
Мне некого звать,
Дозваться пытаясь.

Не надо звонить
И ждать ответа,
Не надо любить,
Но сил нет на это.