Монолог патриота

Владимир Лосев 2
А в нашей деревне, туды её мать!
Есть два развлеченья: попить и пожрать.

Да разве что морду соседу набить.
Да, может, к соседке под вечер сходить.

Да в праздник нахрюкаться, словно свинья.
За что же тогда так люблю её я?

Мне все говорят, что я жизнь в ней гублю.
И всё же её я, заразу, люблю.