Лукас

Лайза
помурчи у меня на коленях,
помурчи у меня над ухом
расскажи, как провел время
и зачем вредничал утром..

 что ты шепчешь? о том, что ты кот?
 но  душа у тебя человечья..
 кто еще меня так поймет?
 кто так ждет меня поздним вечером?

кто простит мне любые обиды?
кто обнимет до слез уставшую?
кто так рад всем моим победам?
и встречает..с утра загулявшую?

 вот спасибо, малыш, что ты есть
 что ты любишь меня и ждешь..
 "мурр" твое я услышу здесь
 только ты меня не предаешь..