Стишочек танцорику

Мерин Вальсов
Шевалью де Брезю посвящается
http://stihi.ru/avtor/helgius

***

Я сейчас почищу свои туфельки,
А потом помою мыльцем мордочку,
Вытру рыльце полотенцем пухленьким,
И скорей пойду на тренировочку!

Заждалась, поди, меня партнерочка,
И изгрызла от тоски все ногтики!
Тренерок уже весь на иголочках,
Ждет меня, пуская слюнки ротиком!

Вот зайду я на паркетик чистенький,
Так изящно топну левой пяточкой!
Все как шлепнутся на попки быстренько,
Видя глазками, какой я всё-тки лапочка!

Ножкой я взбрыкну тогда игривенько,
Растопырю пальчики красивенько!
Прибежит тогда ко мне Крикливенький,
Ножки будет целовать, как миленький!

Он свои все титулы в подарочек
Мне, любимому, подарит радостно!
Будет утречком носить мне тапочки,
И чаек заваривать мне сладостный!

Будут хлопать Славочки и Витеньки,
Пашеньки, Антончики и Коленьки!
Вот тогда я стану знаменитеньким!
Вот тогда все будет очень клевенько!

(с) Мерин Вальсов, 2013.