Ежиха с ежом

Вова Чё Морале
Я люблю тебя очень. Местами заочно.
Местами по злому, хоть выкидывай вон
Я люблю тебя молча, люблю тебя точно
Словно с гибельной станции, в самый нужный вагон.

Будет день будет пища. И суровые будни,
И мелькание красок, над твоей головой
Я люблю тебя очень. Я люблю тебя трудно
Словно все что там было, стало вдруг ерундой

Я люблю тебя грязно. Только так и умею
Эта милая нежность. Ежихи с ежом.
Только и разлюбить, я тебя не сумею
потому что одни мы с тобой в этом мире большом.