Неразделенная весна...

Лариса Довгая
Неразделенная весна,
Как ты взошла, смеялась, пела!
Ты так томила до предела,
Столь откровенна и честна…

Неразделенная сирень
Зеленым вскинулась фонтаном,
И плыло в аромате пряном
Под боли тихую свирель,

Качалось тенью голубой,
Струилось просто и премудро,
Что вся ты – солнечное утро,
Неразделенная любовь!






Фото автора.