Примечание

Антон Бубеничек
Говорят тебе прямо в душу,
вот и не отсматривайся в сторону.
Все проступки и выправки поровну,
а не дашь-на-дашь в два покуша.

Невесомое, как пылинка,
это мудрое запятой молчание;
распрямляйся, учись без запинки
и стирай в ночах примечания.
 
                4 марта 2013