В Лондоне

Иваненко Кристина
Рука легко и быстро вверх -
Немой знак для черного кеба,
Глаза, игнорируя всех,
Без ума от вечернего неба.

Это небо, под которым
Молодые Пол и Джон,
Взрывая битами бары,
Создавали свой рок-н-ролл.