Новая жизнь

Сизоненко-Шульга Юлия
Как буд-то книгу в сердце ты моём читаешь,
Страницы прежней жизни бережно листаешь,
Всё, чем жила и что для сердца было дорогого
За всё ответила и отпустила вдаль былого...
Теперь поРА писать перОМ гармоний песни!!!
Пить залпом на заре воды из РОДника, воскреснув!!!
И шелестом листвы шуметь, встречая лето!!!
И слушать пенье птиц, их голосами я согрета!!!
Встречать зарю в любимого объятьях!!! 
И одеваться в кружева любви и счастья!!!