А солнце одно на всех...

Ольга Заря 2
Исписана вся тетрадь,
Неравенство на неравенстве.
Устала погоды ждать,
Вчерашняя  - мне не нравится.
Я многого не прошу,
Не нужен мне сад с бассейнами,
Пора на мою межу
Погоду прислать весеннюю.
Как долго не тает снег,
Достали меня порошею...
А солнце одно на всех,
И только оно – хорошее.
Мы вместе строку рыхлим,
Ведь Муза – его любовница...

Душа только с ним одним
Сумеет весной заполниться.