Смешилки на 1 апреля

Татьяна Фёдорова -Голубева
   

Клевали:рыба на червя,
Федот с краснухи носом.
Рыбалка славная , друзья,
улов же под вопросом.
 
Летят машины во всю прыть
и брызги на прохожих,
обоим хочется побить
водителей негожих.   

Крутился шар над головой
у дворника с метлою,
а тот крутился сам с метлой
за лошадью гнедою.   

Как вам доходчиво писать,
что мальчик будет писать,
самим уж лучше увидать
фонтанчик тот с сюрпризом.   

Косой встревожен был косой,
а ей косил Степан "косой",
в порядке всё с глазами,
"косой" он под парами.