Слова

Андрей Лайт
Слова... Такая дешёвая штука.
Не стоит и спичечного коробка,
Не стоит даже стакана с соком,
И весят без действий, как облака.

Слова, как заряженный парабеллум
Готовы всегда отыскать применение,
И вроде бы даже решить проблему
На длительный срок и на малое время.

Слова - это горка немытого риса,
Если не связанны смыслом, но чалят.
Но могут же быть и душевным стриптизом,
Ведь с помощью их и себя открывают.

Слова... Это ж, ёб твою мать, стюардессы
Взлётов с посадкой они не бояться,
И в нужном порядке могут быть креслом,
В котором, уснув, захотел просыпаться.

02.2013