Имя

Владимир Лосев 2
Имя моё никогда
               не будет склоняемо  вами
Между раздоров и дрязг
               и грустно-обыденных сплетен.
Если ему и звучать,
               то звучать в беззаветной молитве.
В исповедальной мольбе
               чуткому богу любви.