Время

Владимир Лосев 2
Как время течёт.
                Исчезает...
                уносится...
                тает...
Вот только что будущим
                мы называли мгновенье.
И прошлым уже
             не смущаясь его именуем.
Мы помним лишь то,
             что увидеть мы в нём ожидали.
И даже не знаем,
              а чем оно, в сущности, было.