Без тебя мне не спится ночами

Нина Салонен
Без тебя мне не спится ночами,
Без тебя я как - будто в бреду,
И от жажды сухими губами
Еле слышно шепчу: "Пропаду"!

Без тебя мое Сердце не бьется,
И от боли, все сжавшись, кричит,
А Душа тонкой ниточкой рвется,
Обрываясь, куда - то летит!

Без тебя нету сил улыбнуться,
Только тенью хожу по Земле,
Помоги мне, любимый, очнуться,
Дав понять, что нужна я тебе!