Эта девочка навсегда

Ирина Пирогова
Ты стираешь её в zero
  От обид своих и проблем.
    Ей не веришь... Тебе повезло -
      Эта девочка  н а с о в с е м!

Она будет тебя любить
  До своей доски гробовой.
    И всегда по ночам твердить:
      "Мой родной" и "желанный мой".

Эта девочка выдержит ад,
  Уготованный ей судьбой.
     Ты конечно же ей не рад
       Оттого, что ты в доску "свой",

Оттого,что в любой беде
  Всё равно подставит плечо.
    Ты охаял её везде
      Потому, что с ней  г о р я ч о,

Потому, что признаний пыл
  Откровенно тебя "достал".
    И скажи: ты когда-то любил,
      Окромя того, что желал?

Эта девочка  н а в с е г д а!
  У неё ты огнём в груди...
    И она не предаст никогда...
      И поэтому -  н е   у х о д и!

Счастье светом в её глазах
  Освещает твой путь везде.
    Для неё ты будешь всегда
      Самым лучшим на этой Земле.

Навеяно http://www.stihi.ru/2013/03/28/6255...



Модель: Андрей Задесенец
Фото:  Игорь Воронин