На меня твои глаза смотрели

Алиева Эльмира
На меня твои глаза смотрели,
А из них любил меня Господь.
Затаив дыхание мы молчали,
Излучая нежность и любовь.

Свечи ровным пламенем горели
Этот вечер к нам пришел из снов
За окном февральские метели,
Белым снегом застилали ночь.

Тишина, неслышными шагами
Зимний холод прогоняла прочь,
Две души взлетев над облаками
Счастье обрели среди снегов.

30.03.2013.