боязнь темноты

Виктория Леонидовна
когда тебя нет рядом со мной я боюсь темноты
когда ты далеко я даже боюсь щекотки
но я крепче затяну в пианино болты
и настрою в гитаре колки

мелодии страха ужасны
и от них не укрыться под пледом
чтобы мне чувствовать себя в безопасности
достаточно лишь твоего "я приеду"

поверь, невыносимо
кровать двуспальную делить на один
и лишь мысли дают мне силы
я не одна в бесконечном потоке людей и машин.