Казался нереальным сон

Радужные Мечты
Самоубийство, суицид (лат. suicidium) — это преднамеренный акт лишения жизни самого себя. Эксперты называют основными причинами самоубийств психические нарушения (такие как депрессия, проблемы личности, алкогольная зависимость или шизофрения), порой вызванные или усугубленные физическими заболеваниями (рак, ВИЧ-инфекция, увечья и др.). Существуют достаточно эффективные методики предотвращения самоубийств.



             Казался нереальным сон,
             В окне маячила луна.
             И светом был наполнен дом,
             Была как-будто не одна...

             И шорох странный за стеной.
             И будто обратилась в слух,
             А пес в прихожей на ковре
             Был безучастен, или глух.

             Неслышно отделилась тень,
             Горячий шепот у виска:
             - Ты не одна, душа моя.
             Обман - щемящая тоска.

             Наверно мозаичный мир
             Рассыпался в моем мозгу
             Бездарен, безнадежен, сир.
             Я от реальности бегу?..

             ........................

             Стена распорота лучом,
             Ворвавшемся из-за двери,
             Накрыта белым полотном
             - Ее сегодня привезли...