Люблю тебя за лучшие мгновенья

Семенов Руслан Вячеславович
Люблю тебя за лучшие мгновенья,
Люблю тебя за дорогие дни.
Люблю за то, что ты не сновиденье,
Люблю за неповторные стихи.
Люблю за красоту души и тела,
Люблю за блеск твоих красивых глаз.
Люблю тебя за то что ты сумела,
Любовью оградить весь мир от нас.