недо. вдох. новение

Алён Ка
о таких как ты не пишут книги по ночам,
до последней капли воска на свече.
о таких как ты хотят кричать,
засыпая на чужом плече.

ты - не лучший: не любви,не веры
от тебя лишь дрожь, внутри все тает ,
а потом ползти по тусклым стенам.
в животе все бабочки сгорают...

"нет уже ни в мыслях,не в душе"-
вывожу настойчиво на стеклах
после трех проглоченных драже
и твоих историй,бесконечно "теплых".

смесь вина,шампанского и пива
я с тобою. выгляжу довольной
я тебе. кажусь вполне счастливой
для тебя. любимый. мне совсем не больно.

P.S.
{твоя
безумная
недо[в]любленная
А.}