Dura lex, sed lex...

Виталий Малиниченко
В стране Законы блюдутся строго.
Но от трактовки зависит много.
Законотворцы - ведь тоже люди:
Себе рыть яму никто не будет.

Чтоб жить спокойно, всего лишь надо
Понять задачу, весьма простую:
Не становитесь к Фортуне задом,
Делитесь с теми, кто их трактует.