Холодно

Гуделкин Игорь Вячеславович
Холодно.
За окном белым-бело.
Холодно...
Бъётся ветер о стекло.
Холодно...
Стонет вьюга ледяная,
Словно волчья злая стая.
Холодно.

Холодно...
А весна так далека.
Холодно
Я свечу сожму в руках.
Холодно
Сердце мёрзнет от тоски,
Мы с тобой так далеки...
Холдно.

Я пишу тебе письмо третий вечер.
Я пишу, хоть знаю - ты не ответишь.
Не зима лежит меж нами,
А обида ледяная...
И как быть теперь - не знаю (ем)
Я. (Мы)

Холодно.
Не согреться мне уже
Холодно.
В мире нашем и в душе -
Холодно.
И весны не будет, точно..
А в письме лишь многоточия
Холодно.

Холодно
Так бывает только раз,
Холодно
Так, как холодно сейчас.
Холодно
И никак мне не понять,
Почему мне без тебя
Холодно.

Я пишу тебе письмо третий вечер.
Я пишу, хоть знаю - ты не ответишь.
Не зима лежит меж нами,
А обида ледяная...
И как быть теперь - не знаю (ем)
Я. (Мы)