А завтра 1 апреля

Макс Мартини
Сегодня утром гололед
опять не нужные паденья.
И год тринадцатый идет
какие могут быть сомненья.

Ведь говорит народная молва
весны не будет ждите в мае лета.
И на полях снега а не трава
сады цветут но не у нас а где то.

Такой прогноз нам выдала метель.
Погоде посмеяться не терпелось.
Ведь завтра начинается апрель.
Но мне смеяться что то расхотелось.