Не увидеть в падение полёта легко

Ольга Талан
Не увидеть в падение полёта легко
И легко промахнуться
Ввязнуть в пошлость, в искусственность
Вечность свести в примитив

Море шлюх - упрощённый вариант красоты.
Но проснуться
Я хотела б с другим, 
С тем в чьём взгляде вселенные...