За нами... 13. 04. 2012

Павел Ежов 2
За нами много разных стран,
А перед нами-еще больше
Кровоточащих,черных ран
И терпящих на много дольше

За нами войны и цари,
Лазурь и небо голубое,
За нами прошлое,-смотри!
А с нами что?-душа,раздолье?

А может звезд далеких свет,
За синим облаком тумана?
И тысячи каких то лет
В жестокой памяти обмана.

И будто все было вчера,
А кончилось-сегодня,быстро
И вечности пришла пора
За нами жизнь,а перед нами-чисто!