Килиманджаро

Натали Талисман
>>>
Я понимаю - мы не пара.
Ты холоднее, чем февраль,
Чем ледники Килиманджаро,
Неумолим, как вертикаль.

........Наш Парцифаль смертельно ранен…
........Тапер, сыграй мне черный блюз
........Из звуков и дождей саванны…
........Я силой Африки  напьюсь…

Как неожиданно лавина
Сметает счастье на пути.
Щемленье, белую равнину
Оставив у меня в груди.

Парит холодная богиня
Над жаром выжженных пустынь,
И ночь бессонницей обнимет,
По телу разливая, стынь.

........Наш Парцифаль смертельно ранен…
........Тапер, сыграй мне черный блюз
........Из звуков и дождей саванны…
........Я силой Африки напьюсь…

И в этом хаосе потери
Я вновь услышу пенье птиц.
В прозрачном воздухе апреля
Капель звенит из- под ресниц…
<<<


Gary Moore - Still Got The Blues (Live)
http:///www.youtube.com/watch?v=R-GtNNDKdN0